Menu

Clean Meat: how growing meat without animals will revolutionize dinner and the world

Prezados colegas,

Recebi um livro novo que considero muito importante – “Clean Meat: how growing meat without animals will revolutionize dinner and the world”, de Paul Shapiro. Gostaria de divulgá-lo e de tornar uma amostra de sua mensagem disponível. Assim, traduzi o prefácio, escrito por Harari (aquele do Homo sapiens) para compartilhar com vocês.

Boa leitura!

Carla Forte Maiolino Molento

Harari Prefácio de Clean Meat Shapiro

Universidade Federal do Paraná
Laboratório de Bem-estar Animal

Rua dos Funcionários 1540
80035-050 | Curitiba |
labea@ufpr.br
3350 5788
Universidade Federal do Paraná
Laboratório de Bem-estar Animal

Rua dos Funcionários 1540
80035-050 | Curitiba |
labea@ufpr.br
3350 5788

Editora UFPR nas Redes Sociais


Editora UFPR nas Redes Sociais