Menu

FAI.ACADEMY lança o curso “Bem-estar na produção de tilápias”

Para inspirar a mudança de mentalidade e oferecer conhecimento necessário para melhorar a qualidade de vida e o Bem-estar de peixes, a FAI.ACADEMY lança o curso “BEM-ESTAR NA PRODUÇÃO DE TILÁPIAS”.

O curso tem por objetivo servir como um guia inspirador no conhecimento da ciência do bem-estar animal aplicado aos interessados e envolvidos na produção de tilápias. A iniciativa apresenta dois módulos, com aulas na modalidade online, que abordarão desde os conceitos de bem-estar animal associados à produção de peixes e seus efeitos positivos, até aprender quais indicadores de saúde e bem-estar são os mais apropriados e como aplica-los na rotina do sistema de produção.

Qualquer pessoa que tenha interesse no tema poderá participar.

Se você considera importante conhecer sobre o bem-estar de peixes, vamos lá, essa é uma grande oportunidade!

Para saber mais sobre o curso (disponível em inglês, espanhol e português) e registrar seu interesse, acesse https://fai.academy/aquacultura/bem-estar-na-producao-de-tilapias/?lang=pt-br

Uma das ministrantes do curso, a Dra. Ana Silvia Pedrazzani, pesquisadora de pós-doutorado do LABEA,  destaca que “O Brasil já gerou conhecimento e boas iniciativas na melhoria do bem-estar de tilápias e devemos demonstrá-las com orgulho. Não precisamos nos apoiar somente em exemplos de outros países.”

Universidade Federal do Paraná
Laboratório de Bem-estar Animal

Rua dos Funcionários 1540
80035-050 | Curitiba |
labea@ufpr.br
3350 5788
Universidade Federal do Paraná
Laboratório de Bem-estar Animal

Rua dos Funcionários 1540
80035-050 | Curitiba |
labea@ufpr.br
3350 5788

Editora UFPR nas Redes Sociais


Editora UFPR nas Redes Sociais